O que é a Meero ?

Uma empresa multinacional da produção audiovisual, a Meero é uma plataforma que conecta fotógrafos / videomakers independentes e apaixonados pela imagem com clientes que buscam produzir fotos e vídeos ao redor de todo o mundo.

As solicitações são feitas online na nossa plataforma. A Meero é responsável pelo processamento das imagens: nós temos a nossa própria tecnologia de inteligência artificial para retocar as fotos e revelar o que elas tem de melhor. Temos uma infinidade de clientes em vários campos de atividade no mundo todo.

Como funciona a Meero?

A partir da plataforma Meero, você poderá solicitar sessões de foto e de vídeo em apenas alguns cliques. Um fotógrafo profissional, entre os fotógrafos parceiros da Meero, mais próximo de você e cujo perfil é o mais adequado, realiza uma sessão que atenderá completamente às suas expectativas. Graças à uma tecnologia pioneira, a Meero retoca as fotos e revela o que elas tem de melhor. Em seguida, a Meero te entrega as imagens diretamente pelo seu espaço pessoal: elas estarão prontas para serem utilizadas!

Quais são os setores de atividade cobertos pela Meero?

Nós cobrimos vários setores: imobiliário, desenvolvedor, catering, experiências, e-commerce, varejo, corporativo ... E propomos novas atividades todos os dias. Não hesite em nos contatar se quiser mais informações.

Em quais zonas geográficas o serviço da Meero está disponível?

Você pode usar o serviço da Meero em mais de 100 países. Estamos expandindo nossa cobertura gradualmente, a cada dia. Se o seu endereço não estiver coberto, você será imediatamente informado ao fazer seu pedido na plataforma. Neste caso, não hesite em entrar em contato conosco. Nós faremos o melhor para responder ao seu pedido.

Como são as sessões?

Você encontra o fotógrafo no local. Ele seguirá as suas recomendações para que ele possa fazer a quantia de imagens solicitadas dentro do tempo da prestação. Para que tudo dê certo durante a sessão e para que ela esteja dentro das suas expectativas, tudo deverá estar pronto no momento em que ele chegar.

Quem são os fotógrafos / videomakers parceiros da Meero?

São todos profissionais que possuem o know-how e o equipamento necessário para atender todas as suas expectativas. Dependendo do seu perfil, eles podem oferecer seus serviços em diferentes categorias: fotografia imobiliária, fotografia culinária, packshot... Nós temos quase 40.000 fotógrafos e videomakers parceiros  da Meero distribuídos no mundo todo.

Qual é o material utilizado pelos fotógrafos?

Os fotógrafos parceiros da Meero utilizam os equipamentos necessários para satisfazerem as expectativas dos clientes: câmaras SLR / mirrorless, drones, iluminação, gravadores de som, equipamento e luzes de estúdio...