O que é Payoneer?

Payoneer é uma plataforma de pagamento global que a Meero usa para pagar fotógrafos na maioria dos mercados em que trabalhamos. Milhares de empresas líderes como AirBNB, Amazon, Google e Upwork usam a Payoneer para fazer pagamentos em massa.

Por que Payoneer e não outro método de pagamento?

Payoneer é a melhor solução de pagamento em comparação com outras, como transferências bancárias ou Paypal. É muito mais rápido e mais barato para todos os envolvidos. Não há taxas de transação/transferência /comissão.

Ao contrário de outros serviços que usamos no passado, a Meero cobre todas as taxas de transação envolvidas. As únicas taxas que você precisará pagar são se você optar por receber dinheiro em uma moeda diferente da que a Meero pagou a você. Se você escolher o método de pagamento Mastercard, será aplicada uma taxa anual do cartão. Você pode encontrar todos os detalhes no site da Payoneer.

Onde eu recebo meu dinheiro através da Payoneer?

Ao se inscrever, você pode escolher entre dois métodos de pagamento:

• Transferências bancárias locais: você receberá seu dinheiro na conta Payoneer e ele será automaticamente transferido para uma conta bancária local de sua escolha. A transferência é geralmente feita no prazo de 2 dias úteis.
  • Payoneer Mastercard: Pode ser usado em qualquer lugar que aceite Mastercard como forma de pagamento (online, na loja, sacar dinheiro…). Os pagamentos da Meero devem estar disponíveis em minutos.

Como configurar minha conta da Payoneer?

Você pode configurar suas contas da Payoneer através da plataforma Meero.

1) Entre na sua conta da Meero

2) Vá para a seção Fatura

3) Clique em uma das seguintes opções (“Criar uma conta Payoneer” ou “Associar uma conta Payoneer”). Ela permitirá que você crie diretamente uma conta ou conecte uma já existente.

4) Depois de ter feito isso, você será redirecionado para o site Payoneer e precisará preencher todos os detalhes.

5) Sua conta está aguardando aprovação após a verificação dos detalhes bancários.

É muito importante que você crie a conta Payoneer através do seu perfil Meero, e não através do site Payoneer

Por que eu não recebi meu pagamento?

Você pode não ter sido pago porque há um problema entre a Payoneer e seu banco. Por favor, verifique seu e-mail, a Payoneer já pode ter contatado você sobre este atraso. Caso você não tenha recebido nenhum e-mail, entre em contato diretamente com a Payoneer para que eles possam investigar o caso.

Eu criei uma conta Payoneer, mas ainda está em revisão

A Payoneer inicia um processo de revisão a partir do momento em que você cria sua conta. Este é um procedimento padrão para garantir que todas as informações estejam corretamente configuradas.

Se após uma semana sua conta ainda estiver em revisão, entre em contato com o atendimento ao cliente da Payoneer para verificar seu status.

O link para criar uma conta Payoneer na plataforma Meero não funciona

Nesse caso, entre em contato conosco em nosso chat ao vivo e um de nossos agentes irá ajudá-lo.