Como registrar os meus dados de pagamento?

Para salvar os seus dados de pagamento, faça login no seu espaço pessoal Meero e vá até "Faturas". Clique no botão "Editar" na seção "Suas informações de faturamento" e preencha todas as informações solicitadas.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco e faremos o possível para resolver o problema.

Como é feito o pagamento?

• Se você é residente em um dos seguintes países, o pagamento é feito por transferência bancária segura via Stripe: Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Luxemburgo, Holanda, Noruega, Espanha, Reino Unido , Portugal, Suécia.
  • Se você reside em outro país, o pagamento é feito por transferência bancária internacional.

A plataforma pede para que eu faça o upload do meu documento de identidade para realizar o pagamento online seguro, mas não consigo fazê-lo. O que fazer?

Recomendamos que você verifique se o tamanho não excede 5 MB (e, de preferência, 500 px de comprimento). Além disso, a imagem não deve estar sem foco, escura, manchada, deformada ou cortada e, finalmente, as bordas do documento devem estar visíveis. Fotografe com um smartphone e enquadre-o corretamente: geralmente, as fotos deste tipo são mais bem aceitas do que as fotos escaneadas. Se o problema persistir, entre em contato conosco e nós ajudaremos você a resolvê-lo.

Quando eu recebo pelos meus serviços?

O pagamento pelas sessões feitas, conforme descrito no contrato, é realizado duas vezes por mês: um primeiro pagamento referente à todas as sessões realizadas entre o  1 ao 15 do mês (transferência feita em torno do dia 20 do mês corrente), e um segunda pagamento para todas as sessões realizados entre os dias 16 até o final do mês (transferência feita em torno do dia 5 do mês seguinte).

Para qualquer questão ou problema com a plataforma de pagamento, por favor, entre em contato conosco.

Devo generare una fattura per ricevere il pagamento da Meero?

No! La nostra piattaforma genera automaticamente una fattura personalizzata e sarai pagato in giorni prestabiliti.

Quando os pagamentos ficarão visíveis nas minhas faturas?

As suas prestações serão adicionados nas faturas assim que as fotos forem  entregues aos clientes, ou seja, após o retoque e envio pelos nossos serviços (tempo de processamento de um ou dois dias no máximo após a entrega).

A Meero pagará as taxas/encargos da transação?

A Meero paga as taxas de transação para todos os métodos de pagamento, exceto para o PayPal. Quaisquer encargos extras ou impostos que o banco possa realizar não serão cobertos pela Meero.

Quanto vou ser cobrado pelo IVA?

A Meero é uma empresa registrada na França, portanto, não declaramos o IVA em outros países da União Européia. Ao trabalhar com a Meero, você não é obrigado a pagar o IVA, mas deve especificar os pagamentos em sua declaração de renda.

Posso escolher minha moeda de pagamento?

Não. Todos os pagamentos são feitos na moeda do país onde a sessão de fotos foi proposta para você.

Ainda não recebi o pagamento por uma das minhas sessões. No entanto, o comprovante de pagamento indica "Pagamento efetuado". O que devo fazer?

Geralmente, uma transferência demora alguns dias antes de ser processada e de aparecer definitivamente na sua conta. Esse é o caso especialmente das transferências internacionais. Se desejar, podemos enviar uma confirmação da transferência: o aviso de transferência pode ser enviado até 5 dias após o envio do pagamento e mediante solicitação. Caso contrário, por favor, aguarde. Se você ainda não recebeu o pagamento dentro de uma a duas semanas, entre em contato conosco e faremos o nosso melhor para resolver o problema.

Onde encontrar as minhas faturas?

Em "Faturas", dentro do seu espaço pessoal. Lá você pode encontrar suas faturas anteriores e a referente às suas sessões em andamento. Este documento é um resumo dos seus pagamentos da quinzena atual. Nos dias 15 e 31 do mês, este resumo das sessões em andamento será automaticamente cobrado e o valor exibido será transferido para a conta que você informou.

O deslocamento geográfico é reembolsado, como pedágio, combustível e estacionamento?

A Meero não cobre as suas despesas. No entanto, o valor de uma sessão pode ser atualizado de acordo com a distância geográfica do local onde é realizado.