Em quanto tempo devo entregar as fotos solicitadas?

Pedimos que você entregue as fotos em, no máximo, 12 horas para que possamos entregá-las no devido tempo ao cliente.

Como entregar as fotos?

Você pode subí-las em seu espaço pessoal da Meero. Para fazer isso, vá até "Upload", selecione a sessão e adicione/arraste as fotos na área de transferência. Aconselhamos que você não feche o seu navegador até que a transferência seja concluída. Se necessário, você pode deixar um comentário para a pós-produção nesta mesma página. Em seguida, o Meero tem 12 horas para reprocessar as fotos, torná-las totalmente em conformidade com as expectativas do cliente e entregá-las. Depois de entregues, as imagens ficam visíveis em "Álbuns".

Qual é o número de fotos esperados para a entrega?

Você encontrará nas recomendações do cliente o número mínimo de fotos esperado. No entanto, para dar mais opções aos clientes, você pode escolher, se considerar relevante, entregar até 1/3 a mais de fotos.

Quantos DPI são desejados nas fotos?

Normalmente, 300 DPI. Mas pedimos que você sempre verifique estas informações nas recomendações do cliente para que possa atender a possíveis  especificações.

Em qual formato devo enviar as fotos?

Normalmente em RAW. Mas, por favor, verifique o formato nas recomendações do cliente a fim de atender aos seus requisitos específicos.

Alguns ajustes podem ser solicitados nas fotos antes de serem enviadas para a plataforma?

Geralmente não: por favor, nos envie os arquivos sem renomear, a não ser que haja alguma contra-indicação da parte do cliente. Também não altere o tamanho nem o formato. Além disso, pedimos que você não coloque o seu nome, marca ou logotipo na mídia.

E se o upload das fotos na plataforma Meero falhar e eu não conseguir terminar?

Pedimos a gentileza de entrar em contato conosco para que possamos te apresentar outras opções.