Eu aceitei uma sessão mas não poderei comparecer, o que fazer?

• Para um cancelamento com mais de 24 horas antes da data e horário da sessão: Você pode optar por anular diretamente no seu espaço pessoal do Meero. Vá até "sessões futuras", clique na sessão em questão e depois no botão "Cancelar" e, sem seguida, valide.
  • Para um cancelamento com menos de 24 horas antes da data e hora da sessão você também pode desativar via plataforma seguindo o procedimento descrito acima. Entretanto, pedimos para que você entre em contato conosco para que possamos responder à solicitação do cliente, oferecendo os serviços de um outro fotógrafo.
  • Atenção, nas 2 horas anteriores ao início da sessão, você não pode cancelar a sessão na plataforma: será necessário nos contatar por telefone.

Ficaremos muito gratos se você fizer o possível para honrar as sessões aceitas: se a sessão foi aceita por um fotógrafo parceiro os clientes esperam que ela seja realizada.

E se quando eu ligar para confirmar a minha chegada o contato no local me disser que ele não está mais disponível para a sessão?

Para que possamos te pagar pela sessão, por gentileza, vá até local da sessão e nos envie uma foto do estabelecimento, explicando a situação.