A Visita virtual ou a VR está disponível apenas para alguns países, e podem haver certas diferenças de um país para o outro. Nós estamos ampliando este serviço e pedimos para que caso precise de mais informações,  entre em contato conosco.

O que é a Visita Virtual ou a VR ?

É um formato que permite que um local seja visitado em Realidade Virtual (ou Virtual Reality - VR - em inglês), para que haja uma experiência mais realista e imersiva. Os panoramas são animados e te permitem caminhar no interior e no exterior do local, em função das imagens realizadas. Você pode visualizar uma visita virtual no seu computador, smartphone ou tablete.

Nós temos diversas propostas. Entre em contato conosco.

Vocês propõe um serviço de Visita Virtual ou VR em alta resolução, com a tecnologia Matterport, por exemplo? Com ou sem planta baixa?

Nós propomos este serviço em função das zonas geográficas. Entre com contato com o nosso serviço comercial para falar sobre o seu pedido.

Em quanto tempo fica pronta uma Visita virtual ou VR?

Uma Visita virtual ou VR é entregue normalmente 48h depois das filmagens.

Como as imagens de uma Visita virtual ou VR do tipo Matterport são entregues?  Qual é o seu formato e como utilizá-las?

Elas estarão no seu espaço pessoal Meero, dentro dos “Álbuns”. Você pode:

• “Ver o scan do Matterport”: clicando neste botão, uma nova janela se abrirá e nela você poderá visualizar o scan Matterport diretamente. Copie/cole o link no seu smartphone e tablete, se você quiser consultar as imagens nestes aparelhos.
  • “Mostrar o código iframe”: uma janela se abrirá e dentro dela você encontrará o código iframe do scan clicando no botão “Copiar nas minhas notas”. Você poderá inserir este código no seu site para publicar o scan Matterport.

Atenção: certifique-se de que o scan Matterport está salvo em um cloud específico que te permitirá visualizá-lo (o seu ou o da Meero).