Eu já baixei o meu álbum. Posso baixá-lo novamente?

Sim, você pode baixar um álbum que já foi baixado uma vez. Só fique atento para não selecionar fotos suplementares. Se isso acontecer, você será faturado à parte.

Posso solicitar e baixar mais fotos do que a quantia prevista inicialmente?

Nós sempre entregamos fotos suplementares em relação à quantidade de mídias solicitadas no pedido: você poderá selecioná-las e baixá-las à partir do seu espaço pessoal Meero, dentro dos "Álbuns". Elas serão faturadas e o valor aparecerá no bloco “Minha seleção”.

Posso aplicar o meu logo/marca d’água em todas as fotos?

Sim, você só precisa nos enviar o seu logo/marca d’água em formato png com todas as informações necessárias sobre seu posicionamento. (tamanho, posição…).

Posso pedir um retoque específico?

Sim. Entre em contato com o nosso serviço comercial e ele fará um orçamento. Em breve, você poderá acessar este serviço diretamente pela plataforma online e solicitar diferentes tipos de retoque.