Depois de quanto tempo eu receberei as fotos?

Normalmente as fotos são entregues 24h depois da sessão.

Qual é o formato das fotos entregues?

Normalmente nós entregamos as fotos no formato JPG dentro de um arquivo zip. Entre em contato conosco caso você queira mais informações ou se desejar um outro formato. Ou então, você pode indicar o formato desejado no momento do pedido online. A resolução da imagem depende do tipo da sessão.

Como eu fico sabendo que o meu álbum ficou pronto?

Você receberá uma notificação automática por email avisando que as suas mídias ficaram prontas.

Como baixar as minhas fotos?

Vá até os “Álbuns” do seu espaço pessoal da Meero. Em seguida, clique naquele que você quer visualizar. Primeiro selecione as suas fotos e em seguida confirme a seleção com o botão “Confirmar a minha seleção”. Depois de alguns minutos você poderá baixar as suas fotos.

Não estou conseguindo baixar as minhas fotos. O que fazer?

Assegure-se de ter selecionado corretamente as suas mídias e de ter confirmado a sua seleção. Espere alguns minutos e se nada acontecer novamente, entre em contato conosco e nós faremos o possível para te ajudar.

Quantas fotos ficarão disponíveis?

Para ter certeza de sempre atender às suas expectativas, nós sempre entregamos fotos suplementares em relação à quantidade de mídias solicitadas no pedido. Desta forma, você terá mais escolhas para efetuar a sua seleção.

Você também pode selecionar mais fotos do que o previsto inicialmente. O valor suplementar aparecerá à sua direita, no bloco de seleção: você pagará a diferença no momento da confirmação.

Como encontrar um álbum em particular?

Vá até o seu espaço Meero e entre em “Álbuns”. Em seguida, utilize o motor de busca e os filtros que estarão à sua disposição.

Como deixar um comentário sobre o fotógrafo?

Você pode deixar um comentário na plataforma Meero, no momento em que seleciona e baixa as fotos de sua sessão. Mais precisamente, uma “Avaliação da sessão” é solicitada: você poderá falar sobre a qualidade das fotos e também sobre a pontualidade do fotógrafo. Um espaço para “Comentários” também te permite dar mais detalhes, se preciso.

O que fazer se as fotos não corresponderem às minhas expectativas?

Entre em contato com o nosso serviço cliente e descreva o(s) elemento(s) que não te convêm: nós faremos o possível para te ajudar e para que as fotos correspondam às recomendações dos clientes.