É possível criar vários membros para uma única conta de agência?

Sim, você pode fazer isso a partir do seu espaço pessoal da Meero atribuindo a cada membro diferentes direitos de acesso: clique no seu avatar e depois em "Minha agência".

Como fazer com que as minhas diferentes empresas/funcionários possam gerenciar as sessões? Como dar-lhes direitos?

Vá até o seu espaço pessoal Meero, clique no seu avatar e depois em "Minha agência". Adicione um ou mais membros e atribua a eles os direitos necessários. O código de cores está lá para lembrá-lo qual membro possui quais direitos:

Vermelho - Agência: direito de gestão da agência, permite gerenciar todos os membros e direitos.

Verde - Faturamento: acesso direto ao faturamento da agência.

Sessões - Laranja: Direito de gerenciar todos as sessões da agência

Para ter todos os direitos em uma só conta, é necessário, portanto, acumular os 3 descritos acima.

O membro criador da conta terá sempre todos os direitos acessíveis.