E se eu não puder estar presente para a sessão?

Se você não puder estar presente e ninguém puder substituí-lo para receber o fotógrafo, entre em contato conosco o mais rápido possível para cancelar ou para adiar a sessão. O cancelamento / adiamento com menos de 24 horas antes da data da sessão gera uma taxa.

Se alguém poder te substituir, não esqueça de indicar na plataforma: Acesse o seu espaço pessoal da Meero e clique no botão "Editar" da sessão em questão.

E se o fotógrafo não aparecer no dia da sessão?

Entre em contato conosco e por favor aguarde um momento. Entraremos em contato com o fotógrafo. Nós entraremos em contato com você assim que ele chegar no seu local. Em caso de indisponibilidade, definiremos uma nova data.

Existe um seguro que cubra os danos que podem ser causados durante uma sessão?

Na França, todos os fotógrafos que prestam serviços para a Meero são profissionais cobertos por uma Responsabilidade Civil Profissional.