Esta parte é dedicada ao anfitrião ou a pessoa responsável do local: aquele que receberá o fotógrafo e que estará presente durante toda a sessão.

O que eu devo preparar para a chegada do fotógrafo?

Para que a sessão se passe da melhor forma possível, tudo deve estar pronto no momento em que o fotógrafo chegar. Exemplos:

• Sessão Imobiliária: casa arrumada...
  • Sessão culinária: pratos prontos...

Como posso entrar em contato com o fotógrafo que realizará a sessão?

Uma vez que a sessão é encomendada, nosso algoritmo propõe a sessão aos fotógrafos parceiros da Meero, começando com os mais próximos do local da sessão e com maior probabilidade de atender às suas expectativas (que correspondem ao seu perfil). Assim que um fotógrafo aceitar a sessão, você receberá automaticamente um e-mail de confirmação com os contatos do fotógrafo. Você poderá então contactá-lo a fim de discutir os detalhes da sessão. Na véspera da sessão, o anfitrião também receberá um e-mail de lembrete, incluindo as informações do fotógrafo.

Posso pré-selecionar as fotos com o fotógrafo no local?

Não aconselhamos . As fotos devem primeiro passar pela pós produção da Meero para serem retocadas. A renderização final estará disponível na plataforma Meero.