Como modificar, mudar ou anular uma sessão?

Você pode fazer isso diretamente à partir do seu espaço pessoal Meero: vá até “Sessões” e em seguida selecione a sessão que você deseja modificar. Clique em “Ações” na janela que se abrirá. Modifique sua sessão o mais rápido possível para evitar taxas de anulação/adiamento.

Quais são as condições de modificação, adiamento ou anulação de uma sessão?

De acordo com nossas condições gerais de venda, toda sessão pode ser modificada, adiada ou anulada até 24h antes da data agendada com o fotógrafo. Uma vez este prazo ultrapassado, 50% do valor da sessão será faturado.

Exemplo: uma sessão marcada para o dia 8 poderá ser modificada gratuitamente até o dia 6. No dia 7 ela será faturada.