Como fazer o pedido de uma sessão?

Uma vez criada a sua conta Meero, vá até a página inicial do seu espaço pessoal para fazer o pedido e a reserva da sua sessão.

Preencha os espaços em branco:

• Endereço completo
  • Categoria / assunto da sessão
  • Acesso ao local: informe o contato da pessoa que receberá o fotógrafo e quem estará presente durante toda a sessão.
  • Suas recomendações e outras especificações : informe ao fotógrafo o que você espera da sessão. Expectativas à respeito da iluminação, indicações sobre o formato das fotos entregues (JPG, etc.).
  • Não hesite em descrever o local da sessão.

Clique em seguida no produto desejado. Informe uma data e um horário para a sessão. Acesse então o recapitulativo: agora só falta aceitar as nossas Condições gerais de venda e validar o seu pedido.

Eu gostaria solicitar uma sessão, mas o endereço do meu local é de difícil acesso / tem uma portaria na entrada. Como fazer?

Quando você faz um pedido, não hesite em fornecer todas as informações necessárias para o acesso aos seus locais: preencha todos o formulários, indique o contato da pessoa responsável no local e comunique todas as informações complementares no espaço “Mais precisões”.

Eu gostaria que a sessão seguisse alguns conselhos precisos. Como brifar o fotógrafo?

Quando você faz um pedido, você poderá escrever as suas indicações no espaço “Indicações para a sessão” situado no final da página. Escreva todas as informações que ajudarão o fotógrafo a fazer o seu trabalho da melhor maneira possível. Se você quiser enviar indicações em formato PDF, entre em contato conosco e nós faremos isso por você.

Qual é a diferença entre a referência Meero e a “referência interna”?

A referência Meero é composta por um # e 8 números. Ela é atribuída automaticamente a cada uma das sessões que você solicita.

A referência interna é a sua própria referência cliente: você pode informá-la no momento do pedido. É um complemento de informação que pode vir a ser útil. Dependendo do cliente, ela pode ser fornecida por uma API.

Qual é o tempo mínimo para fazer um pedido?

O tempo mínimo para o pedido de sessões “padrão” são de:

• 24 horas úteis para foto
  • 48 horas úteis para a Visita Virtual (VR), mas apenas para alguns países
  • 48 horas úteis para vídeo e/ou drone, mas apenas para alguns países

Os horários úteis da Meero são de 9h à 19H ( 10 horas por dia), todos os dias, exceto domingo.