Como mudar as minhas informações pessoais?

Vá até o seu espaço pessoal Meero, clique no seu avatar e selecione “Meu perfil”. Você poderá modificar e atualizar todas as suas informações pessoais.

O que fazer se eu esquecer a minha senha?

Vá até o site meero.com, clique em “Conexão” e em seguida “Esqueci a minha senha”. Informe o seu email de conexão e valide. Um email automático será enviado para a reinicialização.

Ainda não recebi o email de reinicialização da senha. O que devo fazer?

Verifique que você fez todo o processo corretamente e que você nos informou o  endereço de email certo para a conexão. Verifique em seguida se o email não chegou na sua caixa de spams. Se o problema persistir, entre em contato conosco e nós faremos o possível para te ajudar.