Ya he descargado un álbum, ¿puedo descargarlo de nuevo?

Sí, puede descargar un álbum que ya haya sido descargado. Preste atención para no seleccionar fotos adicionales si no desea ser facturado.

¿Puedo solicitar y descargar fotos adicionales con respecto al número definido inicialmente?

Para cada reportaje, enviamos siempre algunas fotos adicionales con respecto al número de archivos previstos: puede seleccionarlos y descargarlos desde su espacio personal Meero, en “Álbumes”. Estos últimos se le facturarán, la tarifa se indica en el bloque “Mi selección”.

¿Se puede aplicar mi logo/filigrana por defecto a todas las fotos?

Sí, para eso solo necesita enviarnos su logo/filigrana en formato png con todas las informaciones necesarias para su aposición (talla, posición…).

¿Puedo solicitar un retoque específico?

Sí, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio comercial que le responderá con una proposición tarifaria. Próximamente, podrá acceder a este servicio directamente a partir de nuestra plataforma online y solicitar pedidos con distintos tipos de retoques.