¿Se pueden crear varios usuarios para una sola y misma cuenta de tipo agencia?

Sí lo puede hacer a partir de su espacio personal Meero y asociarle distintos derechos: haga clic en su avatar y después en “Mi agencia”.

¿Qué se debe hacer para que mis distintas entidades / empleados puedan gestionar los reportajes? ¿Cómo podemos atribuirle los derechos?

Diríjase hacia su espacio personal Meero, haga clic en su avatar y luego en “Mi agencia”. Añada uno o varios usuarios y asóciele(s) los derechos necesarios. El código color le permite saber los derechos que posee cada usuario:

• Rojo – Agencia: Derecho de gestión de la agencia, permite gestionar todos los miembros y los derechos
  • Verde – Facturación: Derecho de acceso a la facturación de la agencia
  • Naranja Reportaje: Derecho de gestión de todos los reportajes de la agencia

Para tener todos los derechos sobre una cuenta, tiene que acumular los 3 descritos previamente.

Por defecto, el primer usuario creado sobre la cuenta posee todos los derechos.