¿Cómo modificar, posponer o anular un reportaje?

Lo puede hacer directamente a partir du su espacio personal Meero: diríjase a “Reportajes” y seleccione el reportaje en cuestión. En la ventana que se abre, clique en “Acciones”. Modifique su reportaje lo antes posible para evitar gastos de anulación o aplazamiento.

¿Cuáles son las condiciones de modificación, aplazamiento o anulación de un reportaje?

De acuerdo con las CGV, cualquier reportaje puede ser modificado, aplazado o anulado gratuitamente hasta 24horas antes de la fecha fijada para la cita con el fotógrafo. Pasado este plazo, se le hará un cargo del 50% del reportaje. Ejemplo: un pedido solicitado para el 8 podrá ser modificado gratuitamente hasta el 6, pero el 7 será facturado.