¿Cómo modificar mis datos personales?

Diríjase a su espacio personal Meero, clique en su avatar y seleccione “Mi perfil”. Podrá  modificar y actualizar sus datos personales.

¿Qué debo hacer si he olvidado mi contraseña?

Vaya a nuestra página meero.com, clique en “Conexión” luego “Contraseña olvidada”. Indique su dirección email de conexión y dele a validar. Recibirá un email automático para reiniciarla.

No he recibido aun el email para reiniciar mi contraseña, ¿qué debo hacer?

Verifique que haya realizado el proceso y que haya indicado la dirección email correcta. Verifique también que el email no haya llegado a su carpeta de correo no deseado (SPAM). Si finalmente el problema continuara, contáctenos para que podamos proporcionarle nuestro soporte.