En combien de temps les photographies sont-elles livrées ?

Les photos sont en général livrées en 24h après la réalisation du reportage.

Quel est le format des photos livrées ?

En général, nous livrons les photos au format JPG dans un fichier zip. Contactez-nous si vous souhaitez plus d'informations ou pour une confirmation sur un autre format. Sinon vous pouvez aussi préciser le format souhaité lors de votre commande, au moment où vous saisissez vos préconisations clients. La résolution dépend du type de reportage.

Comment suis-je prévenu que mon album est disponible ?

Une notification automatique est envoyée sur votre adresse mail vous informant que vos médias sont prêts.

Comment télécharger les photos ?

Rendez-vous dans votre espace personnel Meero, dans “Albums” puis cliquez sur celui qui vous intéresse pour l'ouvrir. Sélectionnez d'abord vos photos puis validez avec le bouton “Confirmer votre sélection”. Veuillez patienter quelques minutes et vous pourrez ensuite télécharger vos photos.

Je rencontre des problèmes pour télécharger mes photos, comment faire ?

Assurez-vous que vous avez bien sélectionné vos médias et que vous avez validé votre sélection. Patientez quelques minutes et s'il ne se passe toujours rien sur cette page, contactez-nous et nous ferons notre possible pour vous apporter le support nécessaire.

Combien de photographies sont disponibles ?

Nous livrons toujours quelques photos supplémentaires par rapport au nombre de média que vous avez demandé lors de votre commande, de façon à couvrir toutes vos attentes. Ainsi vous avez le choix et vous pouvez effectuer votre sélection.

Si vous souhaitez sélectionner davantage de photos que le nombre prévu initialement, vous pouvez aussi le faire et le tarif supplémentaire sera affiché à droite dans le bloc de sélection : à la validation, vous n'aurez plus qu'à le payer.

Comment retrouver un album en particulier ?

Rendez-vous dans votre espace personnel Meero, dans “Albums” puis utilisez le champ de recherche et les différents filtres à votre disposition.

Comment laisser un avis sur le photographe ?

Vous pouvez le faire sur la plateforme Meero, au moment où vous sélectionnez et téléchargez les photos de votre reportage. En effet, une “Évaluation du reportage” vous est demandée : vous pouvez noter la qualité des photos ainsi que la ponctualité du photographe. Un champ “Commentaires” vous permet également d'ajouter des précisions si besoin.

Comment faire si les photos ne correspondent pas à mes attentes ?

Contactez notre service client et détaillez le(s) éléments(s) qui ne conviennent pas : nous ferons tout notre possible pour vous aider et pour que les photos soient conformes à vos préconisations clients.