Comment modifier, reporter ou annuler un reportage ?

Vous pouvez le faire directement à partir de votre espace personnel Meero : rendez-vous dans “Reportages” puis sélectionnez le reportage en question. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur “Actions”. Modifiez votre reportage au plus vite pour éviter des frais d'annulation / de report.

Quelles sont les conditions de modification, report ou annulation d'un reportage ?

En accord avec les CGV, tout reportage peut être modifié, reporté ou annulé gratuitement jusqu’à 24h avant la date fixée pour le rendez-vous avec le photographe. Ce délai dépassé, le reportage sera facturé à hauteur de 50%. Exemple : une prestation commandée pour le 8 pourra être modifiée gratuitement jusqu’au 6, mais le 7 elle sera facturée.