Comment changer mes informations personnelles ?

Rendez-vous sur votre espace personnel Meero, cliquez sur votre avatar et sélectionnez “Mon profil”. Vous pourrez modifier et mettre à jour vos informations personnelles.

Comment faire si j’ai oublié mon mot de passe ?

Allez sur le site meero.com, cliquez sur “Connexion” puis “Mot de passe oublié”. Renseignez votre adresse email de connexion puis validez. Un mail automatique vous sera envoyé pour le réinitialiser.

Je n’ai toujours pas reçu l'email pour réinitialiser mon mot de passe, que dois-je faire ?

Vérifiez que vous avez bien fait la manipulation et que vous avez indiqué la bonne adresse email de connexion. Vérifiez ensuite si l'email n'est pas tombé dans vos spams. Enfin si le problème persiste, contactez-nous et nous ferons tout notre possible vous apporter support nécessaire.